宝马电子游戏APP

王浩课题组招聘启事

发布时间:2020-09-30 | 【打印】 【关闭】

宝马电子游戏APP是中国科学院与教育部联合共建并具有独立事业法人资格的全额拨款事业单位。现根据科研工作需要,课题组拟招聘多肽药物透皮研究科研人员(项目聘用/劳务派遣)2名。 

一、岗位职责:

(一)多肽药物透皮研究(1名)

1.负责多肽药物透皮性能测试方法的建立,并对多肽药物透皮性能进行改进。

2.协助处理相关多肽透皮的技术问题。

(二)多肽化妆品研发(1名)

1.负责化妆品原材料的测试、开发以及测试方法的建立,并对化妆品原料采购提供技术支持。

2.根据新化妆品开发计划进行新化妆品的配方开发和研制工作,进行新化妆品的功效性评估,配方稳定性、包材相容性测试,微生物竞争测试。

3.负责化妆品配制工艺的制定。

4.组织新化妆品试产并制订相关标准操作规范,化妆品检验规范,并能根据实际进行修订。
5.指定化妆品内控以及化妆品原料的检验指标。

6.协助处理相关化妆品的技术问题,保证化妆品生产正常进行。

二、应聘条件   

1.精细化工、应用化学、化学分析、生物学、医药等专业全日制硕士及以上学历。

2.三年及以上化妆品研发工作经验,熟悉化妆品的工艺及生产流程优先。
3.了解化妆品行业的发展动态,熟悉化妆品新原料信息、性质和原材料供应商;
4.具有良好的技术研发专业知识,能够熟练掌握研究工具、仪器,具备较强的开拓创新精神、高度的敬业精神和责任意识。
5.精通化妆品专业技术知识,熟悉化妆品开发、生产等相关知识,了解化妆品法律法规、标准等知识,掌握实验操作、office软件应用技能。

三、福利待遇 

工资和福利待遇按国家和中心有关规定执行。 

四、应聘方式 

有意向者请将个人简历(包括个人情况、教育经历、研究经历、科研能力、论文成果目录等)及能体现个人能力的相关资料发送至gaoyj@nanoctr.cn,并抄送dhr@nanoctr.cn。 

五、联系方式 

通信地址:北京市海淀区中关村北一条11号宝马电子游戏APP(100190)